您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
赵建新等县领导看望慰问驻地部队官兵
2018-02-14   记者 马泽
  2月13日,县委书记赵建新、县人大常委会主任马彦军、县长陈宏、县政协主席叶进宝走访慰问驻地部队官兵,向人民子弟兵送上节日问候和新春祝福,感谢他们为地方经济建设和社会发展作出的积极贡献。

  在中卫军分区,赵建新代表县四套班子及全县人民向驻地部队官兵表示节日的祝贺,并驻地部队长期以来在支持地方经济建设等方面给予的大力支持表示感谢。希望双方发扬优良传统,坚持军地合力、军民同心,努力推动军地融合发展再上新台阶。

  来到中卫市消防支队和武警中卫支队,赵建新等县领导向部队官兵送上节日问候,并致以崇高的敬意。赵建新说,过去一年里,广大官兵视驻地如故乡,在维护全县社会安全稳定、促进经济快速发展中,发挥了不可替代的重要作用,为地方经济建设和社会发展作出了积极贡献,中宁人民感谢你们。

  驻地部队慰问时,赵建新说,近年来,驻地部队在完成军事任务的同时,积极参与地方经济建设,双方建立了深厚的情谊。今后,我们将继续落实好拥军优抚各项政策,力所能及地帮助解决部队建设和生活中存在的问题,为部队建设和发展解除后顾之忧也希望驻地部队广大官兵一如既往地关心、支持和参与中宁建设,为中宁经济发展和社会稳定作出新的贡献。

  随后,赵建新还看望慰问了离退休老干部吴洪志。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客