您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 中宁新闻
春节爱心人士走进敬老院 送温暖献爱心
2018-02-14   民政局
  2月12,众鑫小额贷款有限公司白董事长和宁都酒店李董事长带领员工走进县城中心敬老院,为这里的五保老人送来了过年新衣和慰问品,送来了浓浓的节日祝福。

         IMG20180212092452

  活动中,白董事长根据之前登记好的尺码把一件件新衣送到老人的手中,再让老人穿上身,看看是否合身。老人们穿上新衣,开心的合不拢嘴。

        IMG20180212092753

  众鑫小额贷款有限公司白董事长连续四年春节慰问敬老院的孤寡老人,合计人民币4万元(白董事长表示:关爱老人不是一己之动,也不是一时兴起,更不是一句口号喊喊而已,而是一项长期坚持的工程,所以我们坚持着关爱老人的公益行动。同时,以我们的行动带动更多的人来关注老人,关爱老人)。宁都酒店的李董事长给老人送来了大米4袋、面粉3袋,杏仁露10箱。折价1500余元。县城中心敬老院共有80位老人,他们大多是身体残疾的孤寡老人,没有配偶没有子女,老人在敬老院生活内心难免孤独,社会爱心人士的到来让敬老院里充满了欢声笑语,他们的一份爱心和热心让老人感动不已(五保老人殷彩霞穿上新衣高兴地说:太谢谢你们,每年春节都来看望我们,给我们不是送衣服就是送床上用品,收到这样的“新年礼物”,我们心里无比开心,无比幸福)。

             IMG20180212092545          

  一直以来,县城中心敬老院的老人们受到社会各界人士的关爱与帮助,感谢社会爱心人士对敬老院老人的关心、关注。我们一定会加强自身的管理,提高养老服务的质量,让老人们在敬老院里过得开心。(通讯员 郭红卫 谢春 朱冬雨 邱桂琴)

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 县市场监督管理局党委召开2017...
· 枸杞局开展形式多样的冬季党员轮训
· 县科协认真组织开展“科普之冬...
· 县审计局“五个实行”开启机关...
· 工信局召开2017年民主生活会
  图片新闻
县市场监督管理局:新春慰问送...
恩和镇召开股份经济联合社大...
  要闻速递
· 习近平春节前夕赴四川看望慰问...
· 习近平向全体解放军指战员武警...
· 微视频 | 人民领袖
· 我国2020年初步建立统一司法行...
· “四好农村路”建设扎实推进、...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客