您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县调查队“三举措”强化生态移民调查工作
2018-03-14   通讯员 吴晓娟
  为准确反映我县生态移民生产生活状况,做好生态移民收支调查工作,县调查队通过落实“三项举措”强化生态移民调查工作,提升调查数据质量。 

  强化样本单位核实。通过实地入户核实调查户家庭基本情况,及时更新调查户基本信息,强化与调查户的沟通交流。

    强化数据质量。对所有调查户入户指导,摸清调查户本季度收入与支出主要方向,准确把握一季度调查户收支趋势,专业人员对日记账中有问题的调查户当面指导,严把数据质量关,提高源头数据质量。 

    强化入户效率。一是入户前做好准备,及早与辅助调查员、调查户取得联系,希望他们在固定的时间留在家中方便我们面对面交流,现场调查季报资料;二是在入户过程中针对各户的特点及共性做好调查记录;三是在入户完成后及时对相关数据进行更新,保证数据的准确性。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客