您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县委党校召开全面从严治党责任落实情况专项检查反馈问题整改会议
2018-03-14   通讯员 丁瑞环
  近日,县委党校召开全面从严治党责任落实情况专项检查反馈问题整改会议,全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了关于开展全面从严治党责任落实情况专项检查发现问题的通报》中宁纪发【2018】32号文件及《建议书》,县委专项检查组反馈问题整改工作进行全面安排部署。

  县委党校负责人要求:一是提高思想认识,全面靠实全面从严治党主体责任。要深入学习领会十九大以来新时期全面从严治党工作各项部署要求,统筹推进党的建设各项工作任务。二是压实层级责任,进一步增强责任意识,逐级传导责任压力,构建由支部书记、班子成员到具体负责人的完整责任链条,形成主要领导亲自部署重点抓,分管领导紧盯工作任务具体抓,党务干部坚持经常抓,党员干部紧密配合抓的工作合力。三是抓实问题整改,全力抓好全面从严治党责任落实情况专项检查反馈问题的整改,切实增强推进全面从严治党工作的责任感和紧迫感。 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客