您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县市场监管局召开“品质消费 美好生活”年主题座谈会
2018-03-14   记者 马芳

  312日,县市场监管局组织召开“品质消费 美好生活”年主题座谈会,成员单位、商超超市代表、名优产品展示企业负责人40余人参加了座谈会。

  会议对我县获得自治区和中卫市级“守合同重信用”企业进行了表彰,安排部署了“3.15”名优产品展示等工作。部分成员单位、商超超市和企业代表围绕2018年中消协消费维权年主题展开了座谈,就如何做好产品质量安全、消费维权、快速检测、消费者服务等工作提出了意见和建议。

  据悉,随着人民生活水平大幅提升,消费者的消费需求发生深刻变化,消费升级趋势显著,消费需求从“温饱型”向“品质型”跃迁,“品质消费”成为消费新需求。召开此次座谈会,旨在汇集各方面力量,努力营造安全放心和谐的消费环境,切实保护消费者合法权益,让品质消费惠及广大消费者。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客