您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
市政协视察我县打造丝绸之路经济带交通物流节点城市情况
2018-04-16   记者 高峰
  

  

  4月12日,市政协副主席秦发成带领视察组,对我县打造丝绸之路经济带交通物流节点城市情况进行视察。县政协主席叶进宝陪同视察。

  中宁陆路口岸规划占地250亩,总建筑面积10877平方米,主要建设海关国检办公楼、检查桥、海关国检暂扣仓库、蒸熏库、保税仓库等设施。该口岸的建设,不仅可以改善中宁的对外贸易环境,还可以拓宽全区的出口货物渠道,有利于推动我县乃至全区内陆开放型经济战略发展,进一步优化全区口岸布局,改善投资环境、增强地区竞争力。

  来到这里,视察组一行认真听取了口岸的规划建设、各功能区布局等情况,并就口岸运营前期相关工作推进情况进行了全面了解掌握。希望我县紧紧抓住丝绸之路经济带建设的有利机遇,积极吸收借鉴外地运营模式和管理经验,统筹做好口岸总体运营规划,进一步加大基础设施建设投入,完善口岸基础功能,确保口岸早日实现封关运营,发挥作用。

  视察组一行还深入宁夏天元锰业有限公司5000万吨保税仓库项目建设区,主要就该项目的投资、建设内容等情况进行了了解。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客