您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县地税局开展集中开放日活动
2018-04-17   记者 马芳
  

  

  4月13日,县地税局邀请部分单位相关负责人、县人大代表、政协委员、纳税人代表走进地税局,开展“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题集中开放日活动,进一步提高群众对地税工作的知晓率,营造良好的税收营商环境。

  活动中,代表们通过参观网上办税服务厅,观看县地税局创建第五届全国文明单位专题片,听取地税局工作汇报等方式,“零距离”领略地税机关的精神风貌,了解地税工作的整体情况。

  中宁县国地税涉及税费种24个,近年来,双方按照合作规范要求,扎实推进37项基本合作事项,5项创新合作事项,实现了双方资源共享、服务联合、征管互助、执法协同,2015年至2017年3月间,共组织各项收入74.26亿元,为县域经济发展做出了积极贡献。

  代表们充分肯定了县地税局在提高办事效率、宣传税收优惠政策、开展税务咨询等工作中取得的成绩,并就办税人员技能培训、网上办税体系建立、推进减税减负等方面提出了意见建议,希望地税局不断提升办税服务质效,积极有效推进税务机构改革,为广大纳税人营造良好的税收营商环境。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客