您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 中宁新闻
平罗县政协到我县考察枸杞产业发展情况
2018-04-17   记者 杨生旺
  

  

  4月13日,平罗县政协主席毛精明带领考察组到我县,就枸杞产业发展情况进行考察学习。县政协主席叶进宝一同考察。

  考察组一行先后深入玺赞枸杞种植基地、全通枸杞供应链管理股份有限公司、宁夏红中宁枸杞制品有限公司等地,详细了解了我县在枸杞种植、加工、销售等方面的先进做法和成功经验。     

  玺赞枸杞种植基地、舟塔乡杞惠农枸杞合作社,考察组详细了解了基地建设、标准化种植栽培、精细化加工、劳务用工等方面的情况。考察组对我县近年来枸杞规模化、产业化发展取得的成果给予赞赏,希望企业继续做大做强,促进枸杞全产业链发展。

  宁夏红中宁枸杞制品有限公司是我县一家专业生产枸杞酒的枸杞深加工企业,公司在加大产品研发的同时,不断创新营销手段,提高产品市场占有率和企业的经济效益。考察组一行走进企业展厅、参观走廊,详细了解宁夏红系列产品的加工工艺、产品特点、营销模式等情况。企业先进的营销理念及酿酒技术给考察组留下了深刻的印象。

  通过实地考察了解,考察组对我县以基地建设、精深加工、营销创新、品牌发展思路助推枸杞产业发展所取得的优异成绩给予称赞。希望双方加强交流,互相学习借鉴枸杞种植、加工、销售推广、品牌打造等方面的先进经验,促进两地共同发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县召开政法综治信访维稳禁毒...
· 国家复评组对我县公立医院综合...
· 县林业部门为城区新建道路披绿...
· 我县民办教育培训机构走向规范...
· 县农牧局举办农村集体资产清产...
  图片新闻
种下棵棵幼苗 收获片片希望
自治区检查我县城市管理执法...
  要闻速递
· 城镇调查失业率首次纳入预期目标
· 4月12日的国务院常务会定了这3...
· 税务总局等四部门联合部署打击...
· 服务业成我国经济发展主动力
· 改革开放深刻改变中国深刻影响世界
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客