您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县农牧局举办农村集体资产清产核资培训班
2018-04-23   记者 秦亚楠
  

  

    近日,县农牧局举办农村集体资产清产核资培训班,邀请自治区农经站负责人就农村集体资产清产核资的具体内容、步骤程序、业务报表填写等内容进行了详细讲解。

    通过培训,大家对开展农村集体资产清产核资工作的目的意义、重点环节、步骤方法有了更加深入的了解和掌握,为进一步深化农村集体产权制度改革、维护集体和农民的合法权益、发展新型股份集体经济实体、增加农民财产性收入奠定坚实基础。

  据了解,此次农村集体资产清产核资工作以未承包到户的资源性资产和集体统一经营的资产以及现金、债权债务等为重点,全面清查核实登记各类农村集体资产,摸清集体家底,健全管理制度,防止资产流失。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客