您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
国家复评组对我县公立医院综合改革效果进行复评
2018-04-23   记者 高峰
  

  

  4月20日,国家公立医院综合改革效果评价复评组对我县2017年度公立医院综合改革效果进行考核复评。

  汇报会上,考核复评组认真听取了我县公立医院综合改革工作情况汇报,并着重围绕人员总量管理、项目支撑、经费投入机制等方面征求了意见建议。

  近年来,我县按照“政府主导、社会参与”的原则,以改革创新、激发活力为手段,以加强建设、改进服务为重点,着力解决县级公立医院改革难题,优化县城医疗资源配置,切实推进医联体、分级诊疗工作,严格控制医疗费用不合理增长,积极探索人事薪酬制度改革,扎实推进医保支付方式改革和医药卫生信息化建设,有力地促进了全县公立医院综合改革工作的顺利进行。目前,全县共设置各级各类医疗卫生机构215所,其中,公立医院卫生机构160所,民营医院9家,个体诊所46所;各级各类医疗卫生单位共有医务人员1944人。

  复评组对我县公立医院综合改革工作取得的成绩给予了肯定。希望我县在推进公立医院综合改革工作中,要因地制宜解决好资源配置方面的问题,灵活培养人才;要加大信息建设投入,运用切实有效的方法,科学合理地解决好人员不够的问题,打破地域界限,更好地实现资源共享,让广大群众得到更多的实惠。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客