您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
我县举行2018年县委中心组第7次集中学习会暨全县第三期杞乡发展论坛
2018-04-27   记者 高峰 马梅
  

  

  4月25日,我县举行2018年县委中心组第7次集中学习会暨全县第三期杞乡发展论坛,邀请自治区党校哲学教研部副主任马红梅作专题辅导。

  赵建新、马彦军、叶进宝、韩志荣等县四套班子领导出席论坛。

  马红梅围绕“中国特色社会主义进入新时代”主题,从新时代和新思想产生的背景、新时代和新思想的丰富内涵、新时代和新思想的重要部署以及奋力做好新时代各项事业等方面作了专题辅导讲解。讲解站位高、内容丰富、逻辑严密,具有很强的政治性、理论性、思想性、时代性,对我县领导干部全面系统学习领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神具有十分重要指导作用和启发作用。

  会议要求,各乡镇、部门(单位)要严格按照县委的统一部署和要求,紧密结合自身工作实际,不断丰富学习内容,创新学习载体,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,通过学习找思路、找路径、找办法,真正把学习过程转化为提高能力、破解难题、促进工作的过程,努力在各自岗位上展现新作为、取得新成效。

  会议还传达了自治区党委关于《在全区深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》精神,并就全县深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行了安排部署。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客