您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县调查队不断加强统计调查数据保密工作
2018-05-17   通讯员 张旭文
  为进一步加强统计调查数据保密工作,严格执行保密法律法规和规章制度,县调查队从四个方面入手,积极落实统计调查数据保密工作扎实有效开展。

  一是加强组织领导,健全工作机制。坚持党管保密原则、加强对保密工作的领导,形成了主要领导直接抓、分管领导具体抓的保密工作机制,确保保密工作组织健全、领导到位

  建立健全制度,规范工作行为。根据工作实际建立健全保密措施和有关制度,细化涉密岗位保密职责,用制度规范保密工作行为。

  加强宣传教育,强化保密意识。充分利用各种学习、培训、宣传等形式,认真学习《保密法》及《统计法》中有关保密规定,并结合实际案例,增强教育和警示作用,不断提高干部职工的保密意识。

    四是加强设备管理,清除泄密隐患。加大涉密设备的管理力度,全面建立统计数据采集库,对于涉密计算机及涉密移动存储介质严格按照保密工作制度妥善安置,专人负责管理。同时,要求全队干部职工不得将未公布的统计调查数据通过手机短信、微博、微信、QQ等形式传输发布。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客