您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县住建局组织开展城镇供水、污水处理规范化管理半年工作考核
2018-05-17   通讯员 刘微
  为进一步提升我县城镇供水、污水处理规范化管理水平,县住建局积极履行部门监管职责,督促、指导水投公司按照城镇供水、污水处理规范化管理标准,逐步完善各项规章制度、开展规范化运行管理。近日,住建局分管领导组织相关业务工作管理人员通过现场检查、查阅档案资料、听取相关工作进展汇报等方式,对县水投公司城镇供水、污水处理规范化管理进行半年工作考核,将考核发现问题及时反馈企业,并下发考核通报,要求企业针对检查考核发现的问题进行限期整改。通过自查发现问题及时整改,督促企业进一步加强规范化管理,为2018年住建厅城镇供水、污水处理规范化管理考核打下坚实的基础,力促我县城镇供水、污水处理规范化管理工作迈入新的高度。

   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客