您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
住建局组织社会车辆积极开展城镇汛期排水应急抢险工作
2018-05-17   通讯员 刘微
  因汛期降雨量增多、加之县城污水处理厂满负荷运行,多余生活污水处理不及时,导致我县城市低洼地段鸣雁路、正大路、育才路、中宁三小曹操内发生市政道路排水不畅、污水蔓延、淹城现象,严重影响市民出行和周围群众的生活。为确保市政道路排水畅通、群众正常出行,县住建局从5月10日开始,积极组织社会车辆10辆,不分昼夜开展城镇汛期排水应急抢险工作,及时将鸣雁路、正大路、育才路、中宁三小校园内排水不畅、外溢生活污水转运至石空第二污水处理厂进行处置,本着安全第一、及时处置的原则,发现溢污及时处置,截至目前,已转运外溢生活污水10000方左右,多余生活污水转运还在继续进行,确保打赢汛期排水应急抢险攻坚战,为广大市民营造更加舒适的居住、出行环境。
【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客