您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
枸杞局开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理“回头看”活动
2018-05-17   枸杞局
  按照《中共中宁县委员会关于深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理“回头看”的通知》文件要求,枸杞局开展了自查自纠工作。

  一是加强组织领导。按照县委、纪委关于开展违反中央八项规定精神“回头看”文件要求,枸杞局及时召开专题会议,组织全体干部学习文件精神,统一思想认识。并成立以局长为组长、副局长为副组长、办公室及财务人员为成员的自查领导小组,明确整治工作内容,大力推进落实,确保按时完成专项整治任务。

  二是逐一对照,主动查。以公务接待、公款吃喝、公款送礼、公款旅游、办公用房五方面突出问题为重点,全面、深入开展自查自纠。并抽调4名干部对2013年至今的所有财务凭证进行了翻阅、审核、登记,做到发现问题不遮掩,遇到问题不回避,切实推动中央八项规定精神落地生根。

    三是严格标准,坚决改。针对自查发现的问题,召开班子会议,立即进行整改。并要求财务人员再认真梳理问题,发现一处,立即研究。确保单位在执行中央八项规定问题上做到立行立改,不打折扣、不搞变通,做好整改落实和处理工作。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客