您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
杞苑社区扎实推进中国人寿“爱妮保”宣传工作
2018-05-17   通讯员 李文娟
  近日,为进一步推进中国人寿保险缴费工作的进度居民对“爱妮保”保险有更深的了解,杞苑社区通过三种形式,加大对中国人寿保险缴费的宣传力度。

图片1

  一是宣传到位。社区工作人员通过在辖区楼院醒目位置张贴缴费通知,在小区广场讲解并发放宣传彩页、入户、微信平台QQ群形式进行宣传。为了提高居民对“爱妮保”保险的知晓率,杞苑社区努力营造茶余饭后的话题、人人皆知的氛围。

  二是落实到家。社区工作人员到徐祝莲刘红王艳29户居民家做讲解宣传工作,对有意向交缴保险的居民进行详细的登记,并根据保内容做了详细的分析。

  三是服务到人。杞苑社区设立了专门的登记点,向居民群众公布了联系电话,并要求工作人员在接到想参保人员电话后,在第一时间给予详细的登记。

  

 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客