您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
玺赞庄园枸杞步入品牌化发展快车道
2018-05-17   记者 宋学宏
  近日,玺赞作为唯一入选的庄园枸杞品牌精彩亮相首届中国自主品牌博览会,不仅使玺赞产品的品质进一步得到了更高层次和更多消费者的认可,也将中国庄园枸杞产业推向了世界舞台,标志着玺赞庄园枸杞步入了品牌化发展快车道。

  据了解,玺赞生态枸杞庄园是玺赞品牌发展的源泉和动力,庄园占地12000亩,位于北纬37度、中宁枸杞红柳沟核心小产区。独特的不可复制的地理、气候环境,造就了玺赞庄园枸杞的珍贵。从庄园创立之初,玺赞人就心怀“种植生态好枸杞”的初心,始终坚守“品质是玺赞品牌的根本”这一发展理念,通过全过程质量控制和技术创新,让“杞中之玺,众口称赞”的品牌理念深深植根于全产业链发展之中,树立好玺赞这一中国庄园枸杞的行业标杆。经过五年的不懈努力和建设,玺赞枸杞庄园从最初的2000亩逐年扩大到现在的12000亩,建成了行业领先的10万药品级GMP枸杞精加工车间,增强了玺赞品牌的市场核心竞争力。

  凭借独特的发展模式和优秀的产品品质,玺赞枸杞产品获得质检总局颁发的“国家生态原产地保护”“国家道地药材认证”“中国农产品加工金质奖”等多个国家级证书,庄园多次被评为绿色优质种植基地、中国森林生态药材枸杞基地等,共获得四十余项行业大奖,树立了强大的“玺赞”品牌形象,为促进品牌强区建设,助力宁夏及中国自主品牌发展与壮大做出了积极贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客