您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
我县召开2018年禁毒工作暨创建全区禁毒示范县推进会议
2018-05-18   记者 杨亚锋
  5月17日,我县召开2018年禁毒工作暨创建全区禁毒示范县推进会议,深入贯彻落实中央及区、市党委政府关于禁毒工作的各项决策部署,分析当前禁毒工作面临的新形势、新任务,安排部署2018年禁毒工作暨全区禁毒示范县创建工作。

  县长、县禁毒委主任陈宏出席会议并讲话。

  会议宣读了《中宁县创建全区禁毒示范县实施方案》、通报了1-4月份禁毒工作情况;教育体育局、农牧局、鸣沙镇、喊叫水乡就创建全区禁毒示范县工作作了表态发言;签订了《2018年度创建全区禁毒示范县目标管理责任书》。

  陈宏强调,县禁毒委各成员单位要进一步提高站位,认清形势,坚决克服麻痹大意和马虎懈怠思想,从顺应人民群众的意愿和呼声、切实维护最广大人民根本利益的高度,从推进经济社会协调发展、构建社会主义和谐社会的高度,切实增强做好禁毒工作的政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,确保全县禁毒工作取得新进展、实现新突破。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于禁毒工作的重要指示精神,认真落实全国和区、市禁毒工作会议要求,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,进一步压实责任,主动作为,强化组织领导,强化协调配合,强化督查考核,全力推动禁毒人民战争不断向纵深发展,开创全县禁毒工作的新局面。

  陈宏强调,加强禁毒工作,群众是基础,领导是保证,责任是关键,队伍是依靠,落实是根本。县禁毒委各成员单位要强化措施,狠抓落实,严格按照实施方案和目标管理责任书的相关要求,进一步加强排查管控,加强缉毒执法,加强宣传引导,层层落实责任,层层传导压力,积极采取有效措施,确保圆满完成禁毒示范县创建工作。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客