您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 财税金融
县财政局:打击非法集资 稳定社会经济
2017-05-27   通讯员 马一帆

  为防范和打击非法集资活动,提高我县广大人民群众对非法集资行为的认识能力和鉴别能力,保护合法投资活动,维护我县金融环境稳定。在中宁县防范和处理非法集资领导小组的指挥和领导下,县金融办联合县内多家银行金融机构和民贷中心于524日,在县富康广场举行了一场别开生面的防范和打击非法集资的宣传活动。参与此次宣传活动的单位有:县金融办、县民贷中心、农行中宁支行、工行中宁支行、中宁县信用联社、邮储中宁支行、宁夏银行中宁支行、石嘴山银行中宁支行、中宁县青银村镇银行,中宁县电视台对此次活动全程拍摄并报道。

  本次宣传活动受到过往群众极大的赞誉,自己不但学习了,还要把宣传资料带给家人和朋友,避免他们受到非法集资人员的蛊惑。好多群众争相在各展台前领取资料,并询问非法集资相关内容和甄别方法。各单位工作人员积极解答相关询问并积极宣传有关政策,使广大人民群众在非法集资发案率较高的时段,及时接受相关专业知识的宣传,避免了更多无辜群众上当受骗。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客