您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 财税金融
县财政局举办国库集中支付电子化改造培训会
2017-05-31   通讯员 刘学娥

  近期,县财政局举办了国库集中支付电子化改造培训会。全县127个预算单位的会计及报账员参加了此次培训。

  培训会上,财政厅负责人就国库集中支付电子化管理的含义、作用做了介绍,强调了电子化支付操作的安全规程和岗位责任。软件公司工程师介绍了电子化管理改革的必要性,剖析了电子化凭证库的安全原理及相关应用,并就国库集中支付系统操作进行了详细讲解,演示具体实务操作,结合答疑环节进行了沟通交流。通过此次培训,各预算单位财务人员更为全面和系统的了解了国库集中支付电子化系统及基本操作,确保国库集中支付电子化改革高效、平稳运行。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客