您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 财税金融
舟塔乡积极做好农村集体资产清产核资工作
2017-09-08   记者 刘金海
  今年以来,舟塔乡不断加大监管力度,扎实有效推进农村集体资产清产核资工作,将财务活动情况、固定资产及有关账目定期逐笔向全体村民进行公布,接受群众监督,良好效果。

  本次清产核资工作在核查各村固有土地、林地、草原等确权颁证成果的基础上,重点对村集体经营性资产和非经营性资产进行全面清理核实,严格按照清理、处置、登记、核实、公示流程,对资产的存量、结构、分布和运行进行清查,各村均选择在醒目位置进行公示同时召开村民代表大会进行说明,接受广大群众监督。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客