您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 发展成就
我县组织申报2018年肉牛肉羊标准化规模养殖场建设项目
2018-01-11   通讯员 张淑芬
  为进一步加快我县肉牛、肉羊标准化规模养殖水平,全面提高综合生产能力和产品质量,增强市场竞争力,促进产业提质增效、农民持续增收。根据自治区发展和改革委员会、自治区农牧厅《关于申报2018年肉牛肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目的补充通知》要求,县发改局会同县农牧局严格秉承公开、公平、公正原则,组织符合条件企业进行项目申报。

  按照肉牛、肉羊标准化养殖场建设与管理标准要求,经筛选初步确定符合申报条件项目5个,同时将项目申报条件及拟申报项目等信息在中国中宁网进行了公示,确定我县占仓牛羊养殖专业合作社、秀莲牛羊养殖专业合作社等5家企业为2018年标准化规模养殖场建设实施单位。下一步,我县将积极与区发改委、农牧厅对接,争取落实项目资金。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客