您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 发展成就
中卫市考核我县2017年度粮食安全省长责任制落实情况
2018-03-02   记者 高峰
  2月28日,中卫市对我县2017年度粮食安全省长责任制落实情况进行考核。

  2017年,我县严格执行国家粮食补贴政策,健全完善耕地保护制度和粮食应急保障体系,加强应急成品粮储备管理,强化粮食经营市场、粮食收购和粮食库存监督检查,扎实做好放心粮油及军粮供应工作,稳步推进“粮安工程”危仓老库改造和农业节水重大工程建设,大力开展爱粮节粮宣传活动和农田水利工程建设,切实构建链条完整、环环相扣的粮食安全省长责任制工作落实体系,圆满完成了自治区、中卫市下达的目标任务。

  考核组在认真听取了我县落实粮食安全省长责任制工作情况汇报后,认为我县对粮食安全工作高度重视,粮食安全制度体系健全,管理规范,工作成效显著。希望我县进一步强化粮食安全意识,建立完善粮食安全责任体系,确保粮食安全;要层层传导压力、落实责任,加强沟通协作,增强工作合力,确保粮食安全省长责任制各项工作落到实处。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客