您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 发展成就
中宁六小迁建项目建设进展顺利
2018-05-16   记者 高峰 杨明
  中宁六小迁建项目是我县去年开始实施的一项重点民生项目,自今年4月复工以来,施工方在确保安全和质量的情况下,严格按照进度计划,加班加点进行施工,有力地保证了项目建设的顺利推进。

  随着我县经济社会的快速发展和城市化进程的不断加快,红宝建材市场小区、红宝西花园等小区的相继建成和进城务工人员的增加,中宁六小、中宁四小、中宁二小大班额现象日趋严重。为解决中宁六小周边小区和白桥村、肖闸村、古城村学生入学难问题,化解大班额现象,我县在宁丰路以西、镇西路以北实施了中宁六小迁建项目。

  项目规划总建筑面积11000平方米,计划共设36个教学班,可容纳1620名学生。一期规划建设24个教学班,建筑面积7840平方米,主要包括教学楼和综合楼建设工程,配套建设围墙、大门、运动场等附属设施。该项目于去年7月底正式开工,11月底教学楼和综合楼主体按计划如期封顶。今年4月中旬正式复工以来,项目进展顺利,预计5月底将进入地面铺装层施工阶段。

  项目施工现场监理殷伟说:今年过来之后我们就把内外墙砌完之后4月中旬达到结构验收现在我们这两栋楼进入内外墙抹灰的阶段就是装修阶段

  在项目二标段施工现场,记者看到,工人们正在进行室内抹灰、外墙保温等工序的施工作业,虽然大家承担的施工任务难易程度不同,但都全力以赴,力争高效率地完成好每一个环节的施工。现场负责人告诉记者,在施工过程中,每一个施工环节都严格按照要求进行,确保项目保质保量如期推进。

  项目二标段现场负责人莫吉福说:中宁六小迁建项目二标段完成了屋面的工程开始做抹面浇浆施工内墙粉刷已经完成四层三层二层已经进行施工一层等待后续跟进施工

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客