您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
中宁枸杞进入网络直播时代
2017-09-05   

    20179320:00,宁垦电商携手狮吼、一直播、YY、花椒、奇秀、视商168国内六大直播平台和吴速玲、小薇、钱云娜、九天众多网红明星,以健康美丽吃“杞”来为主题,通过直播形式宣传推介中宁枸杞。

   本次直播由拥有3亿点击量的金牌主持人小薇和当下最火手游《王者荣耀》的解说九天全程主持。节目一开始,来自台湾的知名艺人、音乐人、时尚辣妈、同时也是健身达人的吴速玲,和主持人一起就当下电竞社交的话题进行了讨论,同时,吴速玲也分享了她自己的美丽生活方式---吃枸杞,女神吴速玲在家里制作美食的时候经常会搭配一些枸杞。说到美食,健康美丽是可以吃出来的。最美厨娘钱云娜,就在现场向大家展示了加入中宁枸杞的英式茶点,也就如何识别中宁枸杞,现场做了中宁枸杞不宜结块和在水中不易下沉的实验,为广大粉丝展示了鉴别中宁枸杞的简单方法,加入中宁枸杞让美食不仅好吃还营养健康。

  宁垦电商董事长、天猫中宁枸杞旗舰店掌柜林青女士也亲临直播间为中宁枸杞代言,介绍了中宁县独特的地理环境,中宁枸杞的种植面积和干果产量,以及中宁枸杞的品牌价值。最后,林青女士介绍了明年7月份将在宁夏中宁县舟塔乡举办鲜枸杞采摘节,并邀请各位嘉宾还有广大消费者届时一同前往,体验生态宁夏,采摘新鲜中宁枸杞。

  本次直播活动的成功举办,旨在抢抓“互联网+”机遇,宣传中宁县枸杞产业发展成绩,扩大中宁枸杞品牌影响力和知名度,带动中宁枸杞系列产品的销售。本次直播标志着中宁枸杞正式进入网络直播时代。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 好女婿常金平用孝道传递家庭正能量
· 仓满制桶:创新驱动“桶”天下
· 广播设施屡遭窃 传播功能难发挥
· 我县羊肉价格上涨明显
· 利民社区组织开展冬季党员轮训
  图片新闻
W020180119379677348574.png
县商经局举办贫困乡镇农村信...
W020180119370859404075.jpg
白马乡组织干群外出学习观摩 ...
  要闻速递
· 习近平总书记“三农”思想在福...
· 习近平日内瓦演讲一周年:世界为...
· 习近平强调领导干部要“五个过...
· 开放的中国,带给世界更多机遇
· 在韩中国学生学者深入学习习近...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁工业园区 中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客