您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
健身运动会 全民共欢乐
2017-11-10   记者 杨宽
  近日,徐套乡第一届农民健身运动会在徐套中心学校举行,辖区内各村村民及学校师生一同参加了运动会

  当日的徐套中心学校操场上人头攒动、热闹非凡,到处洋溢着欢声笑语。此次运动会不仅设置了篮球、象棋、拔河等群众感兴趣、参与度高的比赛项目,还精心准备了形式多样的亲子游戏,家长们也都积极参与到抢凳子、定点投“篮”、迎面接力等趣味性项目当中,和孩子们一起在游戏中奋力追赶,收获快乐,学会合作。

  此次运动会的举办,不仅让平日里田间劳作的农民在竞技场上尽享运动的快乐,活跃了农村的人文氛围,也拉近了各村村民之间的距离。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客