您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
自治区关工委调研我县企业关工委组建情况
2017-11-13   通讯员 马芳
  11月9日,自治区关工委调研组对我县企业关工委组建情况进行调研。

  调研组一行先后深入兴新源蔬菜种植基地、鸿瑞源果蔬种植基地、杞泰农业科技有限公司,通过实地查看,就企业关工委组建情况进行深入了解。

  近年来,县关工委坚持以党建带关建,加强关工委组织建设工作,按照“发现一个指导一个、成熟一个推广一个” 的原则,通过政策指导和资金扶持,全县关心下一代工作有了新的发展。同时,县关工委积极与企业对接,帮助引导条件成熟、规模较大的企业成立关工委组织,切实打造适合本地特点的青年农民科技示范基地,带领更多群众发家致富。

  调研组对我县相关工作给予肯定,认为我县高度重视关工委工作,基层组织建设不断夯实。希望我县进一步创新工作方式方法,在巩固现有工作的基础上,培育特色亮点,完善工作机制,提升工作水平;要进一步协调、整合更多的社会资源,尤其是条件成熟的企业,投入到关心下一代事业当中,共同推进全县关心下一代工作不断取得新发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客