您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
县商经局组织企业申报农村电商筑梦计划支持项目
2018-01-10   通讯员 刘旭
  为推动我县电子商务企业更好的发展,按照《中卫市关于申报符合农村电商筑梦计划支持项目的通知》文件要求,近日,县商经局组织指导企业申报了2017年农村电商筑梦计划支持项目。

  农村电商筑梦计划支持项目主要支持培育农村电子商务市场主体、支持各类市场主体发展特色优势农产品线上市场、支持农村电子商务人才队伍建设、支持生鲜农产品同城配送服务和搭建农村创业就业筑梦平台。县商经局及时引导符合条件的电子商务企业申报农村电商筑梦计划支持项目。经该局初步核实有宁夏宁安堡土特产品有限公司、宁夏御杞红商贸有限公司、宁夏御萃坊生物科技有限公司等26家企业得到了电商筑梦计划支持。

  目前,项目评审工作顺利完成,正在公示中,预计1月20日前将2017年农村电商筑梦计划支持项目资金273.53万元兑付各企业,将大力激发我县电商企业发展的积极性和主动性,促进企业进一步做大做强。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁六中开展毒品预...
教育局:开展消防安全知识培...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客