您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
县调查队制度化管理辅助调查员
2018-02-11   通讯员 张旭文
  为进一步明确辅助调查员工作职责,充分发挥辅助调查员的作用,保证各项统计调查任务顺利开展近期,县调查队制定了《辅助调查员管理办法》,从工作职责、工作要求及工作考评三方面完善辅助调查员的管理制度。

  一是明确工作职责。辅助调查员主要是协助中宁县调查队从事住户调查、生态移民监测调查、农产量及播种面积调查、主要畜禽监测调查等专业报表的数据采集、业务指导、样本维护、调查数据质量控制等工作。

  二是明确工作要求。辅助调查员要严格遵守《统计法》中的相关规定,不得伪造、篡改统计调查资料,不得以任何方式要求调查对象提供不真实的统计资料,确保统计调查资料真实、准确、完整、及时。对在调查工作中获取的调查资料、调查数据要严格保密,不得向县调查队之外的任何机构和个人提供、泄露调查资料,否则将依法追究法律责任。

  三是明确考核办法。考核办法详细制定了对辅助调查员的考评内容、计分方法和奖励办法,对责任心强、积极性高、成绩突出的辅助调查员,年终给予表彰奖励。对工作不力、考核不合格的辅助调查员,提请所在乡镇领导与其诫勉谈话,通过奖优罚劣,不断激发辅助调查员的工作热情。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:感受戏曲韵味 传承...
余丁乡召开2018年第四季度安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客