您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
网络媒体新春走基层采访团走进我县
2018-03-01   记者 王文娟
  2月27日,由人民网、新华网、光明日报宁夏站、宁夏新闻网、宁夏广播电视台、华兴时报等8家媒体组成“新时代、新梦想”2018宁夏网络媒体新春走基层采访团走进我县,深入采访我县在移风易俗工作中的先进经验与做法。

  余丁乡早春美德园由余丁新村部、文化广场、美德长廊、文化宣传墙四个部分组成。以家教家风、移风易俗、美德名言、孝德故事等为主要内容的文化长廊、宣传墙如春风化雨般滋润着群众心田,有力地宣传了移风易俗,成为农村精神文明建设和移风易俗的重要阵地。

  来到这里,采访团成员边走边看,仔细聆听,并与余丁村负责人和村民深入交流。“现在的喜事新办、丧事简办,你们还认可吗?”“结婚彩礼有变化吗?”……采访团成员用笔和镜头记录着点滴变化与群众的喜悦之情,并表示将积极宣传报道我县在移风易俗工作中的好经验、好做法。

  据了解,此次网络媒体新春走基层活动,由自治区网信办牵头,旨在通过组织各级媒体记者深入一线、深入群众,全面展示各地贯彻落实党的十九大精神的生动实践,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,激发广大干群在党的领导下凝心聚力创造美好生活的信心和决心。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客