您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
县商经局组织企业参加农村电商培训会
2018-04-03   通讯员 刘旭

    为进一步做好国家电子商务进农村综合示范绩效工作,自治区商务厅于330日在固原市原州区举办了农村电商培训会。县商经局组织宁垦电子商务有限公司、宁安堡等9家相关电商企业从业人员参加了培训班。

    培训主要围绕互联网+思维、脱贫攻坚与乡村振兴、农产品电商系统布局、示范县顶层设计规划、县域电商常见问题、示范县验收与示范县案例等六大方面讲述国家电子商务示范县。是实现精准扶贫和乡村振兴有效途径。

    培训结束后,大家表示,要紧抓互联网时代,规范积极引进电商人才团队、深挖特色产品、内通外连、强化物流整合、加大宣传、加强质量追溯体系,为进一步做好电商进农村综合示范县打好坚实的基础,助推我县经济社会持续健康发展。

                      

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客