您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
女职工热学“维权”知识
2018-04-04   县总工会
  为进一步推动“女职工维权行动月”活动的开展,不断增强广大女职工依法维护自身权益的意识和能力,近日来,县总工会各基层工会女工组织开展了形式多样的女职工维权宣传活动。

  其中,县审计局组织开展了“法律护我行——女职工维权知识答卷”活动,该局21名干部职工参加了此次答题活动,女职工参赛率达到100%。通过答卷,大家了解了《婚姻法》《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》中对妇女权益保护方面的法律知识,提高了女职工的依法维权意识和自我保护能力。

  中宁县春天商贸公司针对女职工特殊权益先后开展法律知识竞赛、观看宣传片等活动,提升企业女职工的参与度,指导女职工通过法律手段正确维护自己的合法权益,增强她们的维权意识,引导广大女职工尊法、学法、懂法、用法,推动形成尊重女性、保障女职工权益的良好社会环境。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客