您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 开放中宁
县农牧局举办农业投入品在线监管及农产品质量安全追溯系统应用培训班
2018-04-10   通讯员 莫瑞
  为进一步提升信息化监管能力,加快推进农产品质量安全追溯体系建设。近日,县农牧局举办了农业投入品在线监管及农产品质量安全追溯系统应用培训班。
  培训班通过现场讲解、实际操作、考试相结合的方式,对全县11个乡镇的200余家农资、兽药及饲料经营企业、门店经营人员在追溯系统构架、操作流程、配套设备使用(扫码枪、二维码打印机)等方面进行了全面细致讲解。
  通过此次培训,我县农产品将实现“生产有记录、信息可查询、流向可跟踪、质量可追溯、责任可追究、产品可召回”,农产品质量安全工作将进一步落到实处。   
【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客