您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文化旅游
杞苑社区配发残疾人旅游卡工作顺利完成
2018-02-13   通讯员 黄萍
  根据自治区、中卫市残联《关于做好残疾人旅游卡项目实施工作的通知》精神,和县残联的工作安排。杞苑社区第一时间召集全体工作人员进行安排部署,确保了此项惠民活动落在实处。该社区利用电话通知社区微信群、网格员入户及户外宣传等方式进行宣传社区工作人员也对前来询问的残疾人进行告知讲解,尽可能多的为需要的残疾人及其家属办理电子旅游卡。

图片1

  获得该卡的残疾人及其家属都非常高兴,他们都表示十分感谢党和政府,这项工作为残疾人家庭实现美好生活的梦想提供了动力,提升了残疾人适应社会生活和改善自身状况的能力,让广大残疾人实现精神生活有寄托。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客