您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
宁夏正丰慈善基金会资助我县10名贫困大学生
2017-08-27   记者 马泽

    8月25日,宁夏正丰慈善基金会在我县举行捐赠仪式,资助我县10名贫困大学生每人4000元,帮助他们圆了大学梦。县领导叶进宝、任勤、田伯川、张玉芬及宁夏正丰集团副董事长郑国瑞出席捐赠仪式并为受助学生发放助学金

  县政协主席叶进宝代表县政协向宁夏正丰慈善基金会表示感谢,希望受资助学生铭记深情关爱,立志成才,用德才兼备的优异成绩回报家乡,回报社会。并表示县政协将继续关注贫困学生,积极联系动员社会各界更多的成功人士,更多的政协委员,共同肩负起更多的社会责任,向更多的贫困学子伸出援助之手,在全县营造关爱贫困学子的浓厚氛围,用爱心为他们撑起一片晴朗的天空,营造一个美好的未来。

  在拿到助学金的一刻,10名寒门学子都心怀感恩,纷纷表达对资助者的感谢。中宁一中毕业生祝嗣嫄以503分的成绩考入南京信息工程大学,但家中爷爷奶奶和爸爸都患有不同程度的疾病,母亲还是下岗工人,家中十分困难。拿到助学金后她非常感动,表示将好好学习,刻苦钻研,将来做一个有出息的、有益于社会的人,把这份爱心传递下去。

  同样在中宁一中毕业的学生高翔,以488分的成绩考入了南京工业大学。

  据了解,宁夏正丰慈善基金会自2013年成立以来,累计向公益事业、光彩事业捐款3000多万元,并连续4年对中宁贫困学生进行资助,受到了社会的广泛好评。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 县城乡管理委员会召开2017年第2...
· 我县交通建设全面开花
· 自治区工商联到我县调研
· 全国农产品太阳能干燥技术示范...
· 舟塔乡吹响秋冬季农田水利基本...
  图片新闻
W020170918600000484998.jpg
县市场监管局以高标准、严要...
W020170918599713426366.jpg
大战场镇召开国庆节及十九大...
  要闻速递
· 坚决打赢反腐败这场正义之战—...
· 《习近平谈治国理政》海外发行...
· 李克强:确保搬迁一户稳定脱贫一户
· 砥砺奋进的5年·宁夏篇:牢记嘱...
· 习近平接受十四国新任驻华大使...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁工业园区 中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客