您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
交通运输局广场文艺演出精彩纷呈
2017-09-06   记者 王文娟
  9月4日晚,以“砥砺奋进 交通先行”为主题的交通运输局广场文艺演出在县人民广场精彩上演,通过丰富多彩的表现形式,展现我县交通运输取得的巨大变化,呼吁广大市民珍惜改革成果,关注交通安全。

  小品《一路顺风》通过讲述交通执法人员与司机朋友之间发生的故事,不仅展现了交通执法人员的日常工作,也进一步普及了交通法律法规,启示人们要遵守交通安全法规,遵循文明安全出行理念,共同营造“安全、畅通、文明、和谐”的交通环境;音诗舞《光荣的交通人》,优美的舞姿与声情并茂的朗诵完美结合,展现了交通人爱岗敬业、开拓创新的精神风貌,也展望了全县交通运输业蒸蒸日上的美好前景;音乐快板《攀登高峰永向前》更是抒发了交通运输战线广大干部职工牢记使命、真抓实干,为促进全县现代综合交通运输体系发展的壮志豪情。

  整台演出编排紧凑,形式多样,为全县人民献上了一道精彩的文化大餐,不仅展现了交通建设取得的优异成绩,也进一步增强了法治交通建设的向心力和凝聚力。

  县领导孙艳琳、李书东、陈正刚与广大人民群众一起观看了演出。                                                  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客