您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
石空镇开展“幸福家庭”评选活动
2017-11-07   通讯员 郝晓丽
  为弘扬家庭美德、树立良好家风,传播婚育新风,引导群众树立科学、文明、进步的婚育观念和家庭美德,近日,石空镇积极开展“幸福家庭”评选活动,激励更多的人关心、支持、参与计生工作。

    该镇紧紧围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”的评选标准深入开展创建活动,先由参选家庭上报幸福家庭事迹,并附一张全家福照片,再由镇卫生和计划生育服务站深入参选家庭中考察和向亲朋邻里询问,确定当选家庭。最终共评选出“幸福家庭”17户。

    “幸福家庭”评选活动,充分展现了当代家庭的思想道德、科学文化和文明健康等高尚精神和品质,在促进家庭健康、提高家庭创业能力、倡导家庭和谐幸福等方面起到了引领和示范作用。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客