您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
恩和镇举办“廉洁家风伴我行”演讲比赛
2017-11-13   通讯员 宋文慧
  11月9日,恩和镇举办“廉洁家风伴我行”演讲比赛,进一步强化党员干部廉洁修身、廉洁齐家的自觉意识,着力营造家庭助廉的良好氛围。

  比赛中,各参赛选手用鲜活的事例,讲述了一个个贤妻、善邻、慈母、孝子的感人至深故事,表达了自己对家风及中华传统美德的理解,他们用饱含深情的语言,演绎出对美好家风的呼唤,对中华美德的传颂。整场演讲具有较强的吸引力、感染力和号召力。

  此次演讲比赛,旨在认真贯彻习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风、廉洁修身、廉洁齐家”的要求,充分发挥家庭在党风廉政建设和反腐败斗争中的独特作用,为培育良好家风、弘扬传统文化、传递正能量搭建一个更好的平台。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客