您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
杞乡书吧成为读者轻松阅读的好去处
2018-01-04   记者 杨生旺 秦亚楠
  杞乡书吧位于县图书馆四楼,总占地面积100多平米,藏有历史、教科、人文、小说等各类读书50000余册,有专人管理。书吧内宽敞、安静,风格简约,仿古的书桌灯架,别致的木质桌椅,随处可见的艺术作品让人感受到了浓浓的艺术氛围。在这里,读者不仅可以找到自己心怡的图书,还可以选个柔软的座椅,品着香茶细细品读。

  近年来,书店电商纷纷崛起,给实体书店造成了不小的冲击,纸质阅读的优点也仅剩下质感和文化感觉,书店想要吸引并留住读者,就要把纸质书所散发出的质感和文化感觉发挥到极致并延展开来。杞乡书吧立足于中宁枸杞特色,改变原来单一向读者供应书籍的旧模式,集阅读、思想碰撞、品鉴交流、诗文朗诵等活动为一体,通过不定期举办读书沙龙、邀请本土社会各界文化人士、作家举办座谈会等活动,为广大杞乡读者搭建一个轻松阅读、交流分享的平台,营造良好的读书氛围。

   据了解,杞乡书吧从每周三到周天开放,周一周二闭馆,广大读者朋友可择时光顾。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客