您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
爱心捐赠 情暖寒冬
2018-01-12   记者 马芳
  三九严寒,冷在三九。渠口太阳梁二小的孩子们却感受到了冬日里的温暖。1月9日,团县委工作人员带着募捐来的爱心棉衣来到学校,将充满爱心关怀的衣物送到了他们手中。

  太阳梁二小是一所生态移民学校,移民群众因为没有固定的收入来源,生活相对困难,部分学生冬日没有棉衣御寒,得知这一消息后,团县委积极联系爱心企业,为移民区小学的孩子们带去了棉马甲,希望受资助的孩子们自强不息、努力学习,以优异的成绩回报社会。

  同时,团县委还积极号召爱心企业为移民区学生捐赠棉鞋,希望通过一系列的爱心举措,让贫困学子度过一个温暖的冬季。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客