您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
安定社区:情系社区贫困户 春节慰问暖人心
2018-02-11   通讯员 王东

    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。近日,安定社区积极联系对接辖区爱心人士、社区人大代表、鸿通车业董事长张良安同志慰问社区困难群众。张良安心系辖区孤寡困难老人,借助安定社区这个工作平台,积极发挥人大代表先进模范作用,个人出资与社区书记、干部一起为社区孤寡老人送去米、面及春节对联等,在这个寒冬里给他们送去了一丝别样的暖意。

    每到一家,张良安同志和社区书记都详细了解她们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,祝福她们身体健康。社区党支部积极传递党和政府的关怀和问候,使辖区困难居民及孤寡老人在寒冬感受到社区大家庭的温暖。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客