您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
我县举办迎新春书画剪纸作品展
2018-02-24   记者 杜文君
  翰墨飘香歌盛世,丹青映彩书华章。春节期间,我县在宣传文化中心一楼举办迎新春书画剪纸作品展,吸引了不少书画爱好者前来参观。

  据了解,此次展览共展出书法、绘画、剪纸作品85幅,作品分别从不同角度、不同侧面表达了杞乡艺术爱好者对家乡的美好祝愿,展示了深厚的杞乡文化底蕴。

  书画爱好者张欣语说:我觉得哪个都特别好虽然我也不太懂但是它就是给人特别美观的感觉我最喜欢的应该是山水画虽然看不到那些山水但是通过他们的画我们能够感受到那种特别美的意境可以提升我们的审美更多地了解这些文化提升我们的修养

  李学义是宣传文化中心的一名门卫,入馆13年,文化程度不高的他因为喜欢书法,潜心修炼,其创作的作品也在这次展览中得以展出。

  宣传文化中心门卫李学义说:前面这就是的这是我自己写的词书法也是我自己写的我通过来馆里的这十三年时间最喜欢的就是书法爱中国的老底子不忘初心这就是我们的根社会在进步我们老年人应该也在这方面更有所需求更上一层楼

  举办此次书画剪纸作品展,旨在深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,提高全县群众文化艺术水平,共建共享社会发展的丰硕成果。

  文化馆美术书法摄影部部长熊阿琳说:每次一个展览 实际也就是现场学习的一个机会同时对自己也是一个促进 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客