您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
白马乡积极准备三八活动 营造健康向上氛围
2018-03-02   通讯员 赵敏

    阳春三月,春意盎然,为丰富广大妇女群众的业余生活, 展示干部群众的精神风采白马乡党委政府、妇联、工会、团委、计生联合积极准备三八活动。

    为确保节目表演的质量和排练人员有充分的排练时间,单位员工力排困难,结合农业农村工作会议筹备等工作需求,认真协调工作和排练时间,合理调配人员,积极投入到节目的排练中。

    针对这次庆祝活动,单位高度重视,形成共识,要求全体人员认识到庆祝“三八”妇女节活动不要单纯的作为一项活动去做,重要的是要通过组织活动,进一步缓解职工群众紧张繁忙的工作压力,使职工群众充分感受到节日带给她们的轻松、开心、喜悦和快乐,增强职工群众爱小“家”顾大“家”的责任意识,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态和充满活力的万千风采投入到工作和家庭生活中。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客