您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
助学见真情 爱心无止尽
2018-04-04   记者 马文井
  近日,中宁县建筑设计研究院、宁夏建筑工程招标代理中心中宁办事处等6家企业的爱心人士为长山头中学捐赠价值6万元多元的办公桌椅,改善学校的办公条件。

  捐赠仪式上,学校负责人为爱心企业赠送了牌匾;师生们表演了丰富多彩的文艺节目,表达对爱心人士的深深敬意。

  据了解,长山头中学建于1992年 ,占地面积61600平方米,在校学生380人。在二十多年的办学进程中,学校不断加强管理,教育教学质量显著提升。此次捐赠,将极大地改善学校教师的办公条件,激励他们为杞乡教育事业快速发展做出新的更大的贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客