您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
石空镇真情关爱“留守儿童”
2018-05-15   通讯员 龚文丹
  近日,石空镇关帝村的农家书屋在村里的小学放学后和学生放假休息期间免费向学生们开放,村干部主动引导前来看书的孩子们读书、读好书,并为孩子们免费提供象棋、电子琴、毽子等文化健身用品,培养孩子们的动手能力和实际操作能力,使孩子们能够在一个轻松愉悦的环境中学习知识,提高综合素质。

  据了解,为使“留守儿童”能够感受到社会的关爱,健康快乐的成长,近两年,石空镇在辖区15个行政村和丰安社区均设立了农家书屋,根据孩子的需要定期更新书籍,给孩子们送去知识。下一步,该镇将持续开展关爱留守儿童活动,努力给孩子们营造一个健康、和谐的环境,使孩子们能够在“阳光”下健康快乐的成长。

   

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客