您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 文明新风
市场监管局广场文艺演出精彩纷呈
2018-05-16   记者 马芳
  5月14日晚,由县市场监督管理局主办的“大地飞歌 筑梦起航”专场文艺演出在县人民广场激情上演,通过丰富多彩的节目表现形式,呼吁广大市民关注消费安全,自觉维护自身合法权益。

  演出在舞蹈《欢歌新时代》中拉开帷幕。随后歌舞《黄土嗨歌》、男声独唱《一路执着》、舞蹈《吉祥》、板胡独奏《红军哥哥回来了》等节目轮番上阵。音乐快板《市场监管谱新篇》充分展现了市场监管人在平凡岗位上默默付出、爱岗敬业的良好精神风貌,道出了市场监管人为确保全县市场安全而努力奋斗的豪情壮志。情景小品《市场监管卫士》表现了市场监督管理局立足职能,严抓食品安全,为保障市民舌尖上的安全作出的努力。小品《君子爱财》以身边常遇到的产品推销为例,用朴实幽默的语言和生动有趣的表演,告诫人们要提高警惕,理性消费,严防非法集资,保护自身财务安全。

  演出在舞蹈《和谐中国》中落下帷幕。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客