您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
水暖公司召开春节期间安全生产工作大检查安排部署会议
2018-01-11   通讯员 潘海龙
  为确保春节期间供热设备安全稳定运行,110日,县水暖公司召开2018年春节期间安全生产工作大检查安排部署会议,公司各分管领导和各班组长参加了会议。

  会议宣读了企管科制定的《关于开展春节期间安全生产大检查的通知》(中宁水暖发[2018]003号)文件。就如何做好春节期间安全生产工作进行了进一步强调:一是各班组要认真履行安全责任制,公司上下要牢固树立安全生产无小事的理念,充分认识做好春节期间安全生产工作的重要意义,认真研究安全生产工作的薄弱环节和存在的问题。各分管领导、各班组长要进一步增强政治敏感性和责任意识,切实把安全生产工作抓细抓实抓好,坚决遏制重大事故的发生。 二是由各分管领导、企管科、电工班组织联合检查组每周三、四进行周查,重点对各供热设施设备、换热站及一、二次网等在运行过程中的各类安全隐患进行抽查,特别是对涉及动火、用电、用气的重点部位和重点环节等重点领域要加强安全监管,要深查细排,全面查找安全漏洞和事故隐患,发现问题要及时消除,认真整改,确保不留盲区和死角。三是要认真做好值守应急工作。各班组要切实加强春节期间的值班工作,严格落实值班制度和领导带班制度,及时掌握安全稳定动态,节日期间,各班组长和分管领导要保持24小时通信畅通,发生事故苗头或出现异常情况要立即组织力量妥善处理并按规定及时、如实上报。

    会议要求,各班组要精心安排、严密组织,扎实做好安全生产大检查工作,做到“责任、人员、检查、落实四到位,让县城居民度过一个安心、舒适、祥和的节日。 

   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 黄河两岸织花海 南北两山披绿...
· 宁夏冰雪健身挑战季中卫赛区比...
· 我县交通运输建设实现新突破
· 团县委特色工作亮点突出
· 我县举办《农资管理条例》宣贯...
  图片新闻
W020180119379677348574.png
县商经局举办贫困乡镇农村信...
W020180119370859404075.jpg
白马乡组织干群外出学习观摩 ...
  要闻速递
· 习近平总书记“三农”思想在福...
· 习近平日内瓦演讲一周年:世界为...
· 习近平强调领导干部要“五个过...
· 开放的中国,带给世界更多机遇
· 在韩中国学生学者深入学习习近...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客