您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
天才家族早教中心助力我县家庭教育
2018-01-12   通讯员 王敏霞
    近期,县妇联给天才家族早教中心挂牌,成为家庭教育示范基地,标志着我县0-6岁儿童家长有了学习培训的地方。

  天才家族早教中心是我县唯一一家全国连锁、经县教育体育局认可和批准的早教机构,获得了国家教育部门颁发的教育办学许可证。该中心本着既专注教学的同时,更专注于家庭教育,一年来先后两次邀请全国知名早教专家为中宁县0-6岁儿童家长开展了关于《揭秘0-6岁大型父母课题》的讲座,面对面帮家长解难释疑,不断向广大家长普及了早教知识、增强了家长的早教意识,也让家长明白了孩子在0-6岁期间,应该重点培养其语言沟通、空间想象及自然观察能力,让孩子在适宜的阶段做适宜的事情,发掘和培养他们的潜在天赋,促进他们身心健康、快乐的发展,为其将来成为“未来的成功者”奠定坚实的基础,参训的家长达到1000多人,受益匪浅。并有400多位家长主动接受了家庭教育,转变了观念,改变了家庭教育的模式,先后送孩子在早教中心接受了专业的早期教育。家长通过带孩子一起上课,一起关注早教中心的教学,一起关注家庭教育,一起关注培养孩子的语言沟通能力、空间想象能力、自然观察能力、运动协调能力。结合早教中心后期的追踪和回访,家长们普遍认为早期教育对孩子的成长十分重要,对未来提高中宁县人口质量提供了保障。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客