您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
中宁仁爱义工协会开展义务献血
2018-02-08   记者 秦亚楠

  近日,中宁仁爱义工协会携手中卫市中心血站开展义务献血活动,解决冬季临床用血紧张状况。

  由于冬季天气比较寒冷,献血的人比较少,冬季临床出现紧张。在接到中卫市中心血站的血液告急通知后,仁爱义工协会立即组织开展义务献血活动。

  仁爱义工协会会长刁荣辉说:我们这次和中卫市中心血站组织义务献血活动,今年已经是第三次了,每一年我们都会组织一次,我们仁爱义工协会的很多义工看到我发朋友圈,都积极赶过来义务献血。献血是一件有意义,并且对身体健康也有好处的一项义务活动,我们每一个人都应该积极参加,尽我们的义务。

  活动中,前来无偿献血的志愿者们络绎不绝,排起了长队,此次献血活动不仅有仁爱义工协会的义工,还有春天百货的员工们。为保证献血人员的安全和血源的健康,中心血站的医生及护士对每位献血者进行询问和仔细的检查。据了解,共有40人参加此次爱心献血活动,共献血16000毫升。

  仁爱义工协会志愿者杨建明说:今天有幸来参加这个献血活动,今天是第一次献血,确实有点紧张,我感觉这个义工,当社会上需要献血,我们义工应该是义无反顾地来帮助他人,帮助别人就是帮助自己。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客