您当前所在的位置:  首页 -> 中华杞乡 -> 宜居中宁
我县筹资712万元用于灵活就业人员社保补贴
2018-02-28   通讯员 李彩虹
  为维护社会和谐稳定,落实国家积极就业政策,促进就业困难人员就业。我县预算安排712万元资金,用于灵活就业人员社会保险补贴。

  社会保险补贴范围:凡具有宁夏居民户籍,以非全日制就业、临时就业等弹性工作方式就业,且于上年1231日前以灵活就业人员身份进行就业登记,并已自行缴纳了上年度企业职工基本养老、城镇职工基本医疗保险费的“4050”人员。不包含:被用人单位招用并签订1年以上劳动合同的人员;已领取工商营业执照的人员;正在享受财政贴息创业担保贷款的人员和已达到国家法定退休年龄的人员。

  社保补贴年限及标准:距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休,其余人员社会保险补贴年限最长不超过3年。灵活就业人员按照实际缴费的50%给予补贴。

                            

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客